г. Екатеринбург, ул. Гоголя, 25, офис 403

Тел:    +7 (343) 371-53-50
           +7 (343) 371-38-35
Факс: +7 (343) 371-53-50
E-mail: proekt@pisheprom.ru

- Опыт проектирования более 50 лет

- Разработка проекта на всех стадиях и

  согласование в соответствующих организациях

- Выполнения всех разделов проекта внутри организации

Новости

ЗАО «Пищепромпроект» 50 лет!

Включение в Национальный Реестр «Ведущие научные организации России – 2015»

Отзывы
ООО "Талицкие молочные фермы"

Оценку работы ЗАО «Пищепромпроект» дало ООО «Талицкие молочные фермы»

Политика ЗАО «Пищепромпроект» в области качества

          Политика ЗАО «Пищепромпроект» в области качества соответствует стратегическим целям организации, стремится постоянно повышать результативность системы менеджмента качества, отвечать требованиям и ожиданиям заказчика. Качество выполняемых работ — основа экономического благополучия и развития нашей организации.

          ЗАО «Пищепромпроект» стремится завоевать и прочно удержать позиции одной из ведущих организаций на рынке РФ в области проектированиия объектов пищевой и перерабатывающей промышленности.

          Главная цель в области качества: непрерывное совершенствование производства высококачественной, конкурентоспособной продукции, отвечающей требованиям и ожиданиям заказчиков, соответствующей международным и национальным стандартам, законодательным и обязательным требованиям.

          Основные принципы, которыми руководствуется ЗАО «Пищепромпроект» в своей деятельности:

          Ориентация на потребителя:

          ЗАО «Пищепромпроект» зависит от своих заказчиков и поэтому постоянно изучает, анализирует и прогнозирует их требования, учитывая интересы всех участников процесса.

          Лидерство руководителя:

          Руководители обеспечивают единство цели и направление деятельности организации, создают и поддерживают правовые, экономические, административно-организационные условия и морально-психологический климат в коллективе для полного включения персонала в решение задач организации. Эффективность принимаемых решений обеспечивается непрерывным потоком фактических данных и информации и их всестороннем анализе.

          Вовлечение персонала:

          Работники составляют основу организации. Вовлечение работников в решение задач с полным раскрытием творческого и профессионального потенциала дает возможность ЗАО «Пищепромпроект» с выгодой использовать их способности.

          Процессный подход и системный подход: 

          Управление ЗАО «Пищепромпроект» основано на выявлении, понимании и менеджменте системы взаимосвязанных процессов, результативность и эффективность которых позволяет достигать поставленные цели.

          Постоянное улучшение:

          Целью является постоянное улучшение деятельности ЗАО «Пищепромпроект».

          Взаимовыгодные отношения с поставщиками:

          ЗАО «Пищепромпроект» тщательно выбирает и оценивает своих поставщиков и подрядчиков, чтобы быть уверенными в качестве их работы, и строит свои отношения на основе взаимовыгодного сотрудничества.

          Основными инструментами реализации политики в области качества является система менеджмента качества, разработанная в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

          Ответственность за разработку, внедрение и эффективное функционирование СМК принимает на себя руководство ЗАО «Пищепромпроект».