г. Екатеринбург, ул. Гоголя, 25, офис 403

Тел:    +7 (343) 371-53-50
           +7 (343) 371-38-35
Факс: +7 (343) 371-53-50
E-mail: proekt@pisheprom.ru

- Опыт проектирования более 50 лет

- Разработка проекта на всех стадиях и

  согласование в соответствующих организациях

- Выполнения всех разделов проекта внутри организации

Перечень проектируемых ЗАО «Пищепромпроект» объектов

          Специалисты ЗАО «Пищепромпроект» обладают знаниями технологического процесса производства предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, знаниями требований, предъявляемых к пожарной безопасности и к охране окружающей среды таких объектов, опыт каждого главного специалиста, по разделам проекта, более 15 лет.

         В перечень проектируемых ЗАО «Пищепромпроект» объектов входят:

          —     хлебозаводы;

          —     кондитерские фабрики;

          —     макаронные комбинаты;

          —     пивобезалкогольные заводы;

          —     молокозаводы;

          —     мясоперерабатывающие предприятия, в.т. колбасные фабрики;

          —     овощеперерабатывающие предприятия;

          —     вино-водочные производства;

          —     минипекарни;

          —     цеха по производству майонеза;

          —     цеха разлива и фасовки масла;

          —     цеха фасовки и упаковки продуктов гастрономии;

          —     очистные сооружения производственной и бытовой канализации;

          —     котельные;

          —     воздушные и аммиачные компрессорные системы;

          —     углекислотные и др. объекты, подведомственные Ростехнадзору;

          —     общественные здания;

          —     предприятия торговли (магазины, торговые центры);

          —     предприятия общественного питания (бары, кафетерии, рестораны);

          —     предприятия по переработке продуктов пчеловодства;

          —     предприятия по производству косметической продукции;

          —     станции технического обслуживания легкового и грузового автотранспорта (автосервисы);

          —     автомоечные комплексы;

          —     предприятия бытового обслуживания населения (прачечные комплексы, парикмахерские);

          —     предприятия розничной торговли;

          —     предприятия малого бизнеса (пекарни, цеха фасовки);

          —     предприятия общественного питания (рестораны, кафе, бары, столовые, пищеблоки);

          —     детские дошкольные учреждения и учреждения временного пребывания детей.

          ЗАО «Пищепромпроект» осуществляет подготовку проектной документации по ликвидации аммиачных холодильных установок с последующим прохождением государственной экспертизы промышленной безопасности, и утверждением заключения экспертизы в Ростехнадзоре РФ.

          Кроме того, институт разрабатывает архитектурные решения по фасадам зданий и дизайн-проектов по интерьерам, а также оказывает помощь заказчикам в разработке бизнес-планов и обоснований инвестиций в строительство вышеуказанных производств.